повстречаться

Мы не сможем с тобой расстаться
Как бы не старались бесполезно
Как бы нам в этих мирах повстречаться
Держась за руки мы шагаем по лезвию

Я не чувствую боли я в ней до конца растворяюсь
А ты сжигаешь до капли всю страстью свою в море
Если только смогу я к тебе прильну поверь постараюсь
Но на дальнем том берегу прошу ты не перепутай роли 


Рецензии