сделай

Чувства наших страхов сильней
Сделай сделай меня своей

Это капли моей свободы
Это страсти большие воды
Под прозрачным под небосводом
Я спрошу ещё раз ну кто ты

Эти цепкие сети во снах сними
Сердцем меня целиком прими
Я летящее счастье в твои дни
В ночи темной яркие звёзд огни

И

Отпускай мысли тяжёлые
Мы все лишнее просто сожжём
Ныряй в мои воды до дна сТонАМи
Мы с тобой одного только ждём

Так смелее не смотри ни на что
Сделай сделай своей инкогнито
Ты откроешь свою свободу во мне
Вливай в меня воды глубже смелей

Сделай нежно сделай только своей
И не сосчитаем наших счастливых дней


Рецензии