Я уронил однажды точку

Я уронил однажды точку,
Чернильной каплей на листок.
И с той поры,она не хочет,
Остаться кляксою простой.
Одна,одна не осторожность,
Меняет все.Вот в чем беда.
Стереть,конечно "точку"можно,
Пятно ошибки НИКОГДА.


Рецензии