Мне так нравился сентябрь, но вдруг появился ты

Мне так нравился сентябрь, но вдруг появился ты -
Обидел и тут же угадал мои любимые цветы.
Где ты нашел незабудки?
Они же уже не растут.
Казалось, эти бесконечные сутки
Никогда не пройдут...
Ты вспышкой приходишь,
Но исчезаешь,
До края доводишь
И замерзаешь.
И ты не маяк, ты - безумие полное,
Ты то лёд, то жара знойная,
Ты словно смерчь
И отсутствие ветра,
Даже не смог себя уберечь,
Я - искуственный интелект, а ты - ретро.


Рецензии