Удивительные вести прилетают нам с Луны

Жизнь в подарок -
куролесьте.
Дней сюрпризы
сулены.
Удивительные вести
прилетают нам с Луны.

Ночь стелилась ;
коматозна ,
нет бы ярче,
пощедрей.
Шёл  Иван
с работы поздно
под присмотром
фонарей.

Глянул в небо
у калитки ,
вот так чудо :
мастерски
с неба будто кто -то
слитки
в зеркала бультых
реки.

Развернул судьбы
теченье .
Драгоценный дар
веков !
Золочёные, свеченьем
озаряют с двух боков.

Осознал удачу ёмко ,
в такт с намёком
свиристель.
Запихнуть сумел
в потёмках,
умудрился даже в
щель

Размечтался :
холодильник
до отказа.Заживём.
Всё бы так ,но тут
будильник
и жены фальцет :
- Подъём !
~


Рецензии