Мы не сказали да...

Мы не сказали да друг-другу в ЗАГСе,
За то с любовью встретились потом,
Когда года спустя решила сдаться
И написала первое письмо.

И стали с каждым днём влюбляться,
Глотая словно воздух жадно ртом,
Возможность каждую немного пообщаться
С тобой ловили, радуясь вдвоём.

В твоих глазах тогда любил купаться,
Не раз тобою был смущён
И никогда не думал расставаться,
Так словно лишь вдвоем живём.

Не раз нам приходилось отмолчаться,
Не раз мы думали, что разорвём,
Что сможем с тобой больше не встречаться,
Но как и прежде до сих пор вдвоём.

Да... может также сильно не стучатся,
Сердца, когда посуду в мыслях бьём,
Глаза телами впредь не насладятся -
Теперь мы страсти воли не даём.

Не нужно нам с тобою обручаться -
Тогда любовь наверняка убьём
Давай раз в год при встрече обниматься
И в мыслях засыпать вдвоём.


Рецензии