эти чудовища на небе

эти чудовища на небе что-то видят -
сами возникшие из чудных облаков -
они - как мы - на Высшего в обиде -
за тьму проплывших мимо них веков!

авторская фотокартина - эти чудовища на небе что-то видят


Рецензии