***

Александр Сергеевич, ты подарил нам жизни вкус,
Небезопасно, но за нас всегда Иисус,
Улыбнись же подруга, ты мой верный друг,
Убери же подальше свой верный испуг.
Тишина наше время,
Это подарок для нас,
Люди дикое племя,
Экстаз, не для нас.
Улыбнись, мир прекрасен,
Ошибок же нет
И я не опасен,
Тебе мой сонет...


Рецензии