Тихие улицы

Стоит остаться мне одному,
И снова со мной твои лица...
На плакатах в витринах,
На музейных холстах,
И в журнальных страницах.
А на тихие улицы
Здесь опускается мгла,
Чтобы не смог я прийти
И чтобы ты не пришла.
Стоит остаться мне одному,
И снова со мной твои руки...
Глаза и холодные губы,
И зонт не спасает
От проливного дождя,
И не спасёт от разлуки.
На вечерние улицы
Вновь опускается мгла.
Чтобы не смог я прийти
И чтобы ты не пришла.


Рецензии
Да...будто тоска по умершему.

Марго Рубан   09.12.2023 20:06     Заявить о нарушении
Скорее, это тоска по ушедшим чувствам.)

Владимир Абарыков   09.12.2023 20:27   Заявить о нарушении