Анхель

Прошла тройка недель;
Скучал по микрофону;
Несколько месяцев назад я примерял галстук на работу;
Оказалось, было всё нет так...
Это меня примеряла форма.

Сквозь зеркало характер мой общался с отражением;
Прикидывал как будет лучше;
Как сделать свою речь с людьми нежнее;
Как воспеть в чужих глазах всю скренность души;
Как запастись терпением;
Как биться сердцу в такт движения стальной машины;
Как в глазах чужих детей им стать вторым отцом;
Хотя бы на полётное мгновение...

С восходом солнечного шара мой первый лётный день прошёл;
Он провожал меня своим самым ярким;
Самым горячим;
Самым нежным;
Ласкающим и искренним лучём.

В тот день подобно всаднику Майн Рида
Я присвоил скакуна себе...
24 часа в сутках прошедшего былого дня;
Я присвоил каждую секунду тех часов тут - лишь себе.

И это были минуты славы;
Секунды гордости;
Многвенья тишины;
И всё равно...
Если бы ты стояла рядом в тот момент когда был выбор;
Я позабыл бы небо
Чтобы всю жизнь с тобою за руки прожить...


Рецензии