Каша в голове

У меня в голове чёрти что,
Братья гибнут за нас на Донбассе,
А в России полно подлецов.
Хоть какого калибра и масти.
Знаю я, что врагов надо бить,
А предателей гнать вон "в три шеи".
Но в конторах засели жиды
И не путайте жида с евреем.
Им бы денег побольше урвать,
Даже если даёт их предатель
И на родину им наплевать.
И за что погибают там братья...
Нам бы сжечь этот старый обоз,
Иль зарезать болезных свиней.
Но не я здесь пастух или босс
Я всего лишь теряю друзей.
Возвращайтесь ко мне мои други,
Возвращайтесь живыми скорей.
Вместе мы этих тварей погубит,
Станет жить нам тогда веселей!


Рецензии