Ученик Бога

С понедельника на среду до субботы
Ставлю: Завершение работы…
Я, быть может, жду ещё чего-то,
А, на деле, просто не хочу…

С воскресенья и до самых пятниц
Я смотрю на красоту развратниц,
Вознесясь над пустотой сумятиц…
Но, об этом часто я молчу….

Я молчу и кто-то в это верит
Кое-как, по самой крайней мере…
Геморрой случился в атмосфере,
Я туда опять во сне лечу…

Развлекаются и боги, и уроды -
У природы нет плохой погоды…
Где-то  от заката до восхода
Все стоят по записи к врачу….

Новый год намного секса чаще,
Пустота глаза на нас таращит,
Ты гляди, ещё один образчик
Сдал  анализ кала палачу…

С понедельника на среду до субботы
Ставлю: Надоело всё до рвоты…
Ночью, покрываясь липким потом
Я  во сне пока еще кричу….

Я кричу, меня никто не слышит,
Шум вокруг,  куда-то едут крыши
У людей и тех, кто их повыше
Я не бог, я всё еще учусь…


Рецензии
Последнее время сомневаюсь, умели ли люди раньше слышать кого-то, кроме себя (и то в лучшем случае)? И снова упираюсь в завет Тютчева (Silentium). Когда вокруг такая глухомань, то говорить - просто себя не уважать... То же и со стихами...
Как-то так...

Вячеслав Карижинский   28.12.2023 01:56     Заявить о нарушении
Я кричу, меня никто не слышит...

СПАСИБО за отзыв!

Дмитрий Рудаков   28.12.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.