Поэты во Вселенной

Два рода радости растройства
Вас в мире незаметном
Лишь только служба иЛь изгойство
Вдруг сделают поэтом.

Вы камер юнкер что ж не хило
Вы Данте Бродский-круто
Так будет есть всегда так было
Вселенной так раздуто


Рецензии