Просто Россия всех любит нас очень

Просто Россия всех любит нас очень
И даже тех, кто покинул страну.
И может в сердце закралась вдруг осень,
Но вот уехавших я не пойму.
Что на чужбине быть может дороже,
Чем обветшалый родительский дом.
Родина - мать, я склоняюсь в поклоне.
Милая, как хорошо нам вдвоём.

Сколько с тобой пережили мы вместе -
Подлость своих и напасти врагов.
Только цветешь ты весною невестой
И обновляешься снова и вновь.
И говоришь нам - вы детки родные
С вашею силой, любовью, добром.
Дождик пролился, вы вновь золотые,
В радости, счастье, как прежде, живём.


Рецензии