Зимняя фантазия

Всю ночь вьюга завывала,
Все тропинки заметала.
Спряталась изба в лесу,
Я бабуле дров несу.

Затопив, на печь взберусь.
Жарко там и я смеюсь.
А пригревшись, засыпаю,
И во сне своём мечтаю.

Что живём мы во дворце,
Дед с бабулей на крыльце.
Пьют чаёк родные лица,
А жених на тройке мчится.

Я проснулась на заре,
Серый волк выл во дворе.
В печке хлеб я испеку,
Прогуляюсь по снежку.

Январь  2015 г.

Аллина Лунина


Рецензии