Зарисовки

Дороги полоса перед глазами,
Деревьев стройный ряд по обочине.
Давай поделимся с тобой своими мирами,
Расширяя в сознании вотчины.

Зарисовки возможных вибраций,
Как оно может быть и как будет.
Не ожидая лавину оваций.
Ну и пусть, что мы только лишь люди.

Давай с тобой поменяемся мечтами,
Ненадолго погружаясь в реальность.
Расскажи, что сейчас ты видишь глазами.
Пусть для других это просто банальность.

Ноябрь 11 2023 года


Рецензии