Надежда и вера

На Земле красота неземная,
Когда снова приходит весна...
Что ж вы люди, чего не хватает,
Если вновь за порогом война?
Снова мощные рвутся снаряды,
Разрывая живые тела на куски,
И вручают героям посмертно награды,
Плачут матери, рвутся сердца от тоски.
Называя свой подвиг работой
И спасая весь мир от беды,
Провожая навеки кого - то,
На фронтах чьи- то дети, отцы и деды.
Мать-Россия - надежда и вера,
Ты - оплот разноликих и разноголосых,
Вновь одна ты стоишь у барьера,
Злобной стае волков вызов бросив.
Волки пусть изойдутся слюнями,
Пусть лютуют в агонии дикой,
Горько, страшно и всё же победа за нами,
За Россией, как прежде святой и великой.


Рецензии