Приобрел

Если время твое уходит,
А душа превратилась в снег,
Нужно верить любой погоде,
Продлевая души разбег.

Если ты доверяешь моде,
Не пытайся понять ее,
Очень быстро она проходит,
Остается одно вранье…

Если времени очень мало,
Ты не падай, пари орел!
Вновь и вновь начинай сначала,
Не меняя, что приобрел.

Если холод тоску наводит,
А мечту заметает снег,
Доверяясь любой погоде,
Береги себя, человек!


Рецензии