На языке родных осин...

На языке родных осин,
берёз, дубов, каштанов, клёнов,

со всеми - говорю один,
во всех - таинственно влюблённый...

И на асфальте лепестки
фотографируя прилежно:

люблю, люблю,
шепчу я нежно -

фантазий певчих господин,
удильщик песен из тоски,
податель нот рождённых стоном...


Рецензии