А на улице дождь

 А на улице дождь

Ж
Телефонный звонок тишину нарушил
На улице темно, который час?
По телефону слышу голос он простужен
М
Прости что потревожил сейчас,

Здравствуй, как ты поживаешь?
Я просто хотел услышать твой голос
Я безумно скучал, ты же меня понимаешь?!
Прости не удержался, моя любовь раскололась...
Ж
Это всё что ты хотел мне сказать?
 Мы не Вместе и вроде всё обошлось
О прошлом нам лучше не вспоминать...
М
А за окном идёт дождь...
Ж
Запиши мой голос на телефон
И слушай сколько тебе угодно
Если на улице, надень капюшон
От тебя я ушла, и ты уйди благородна.
М
Дождь скрывал то расставания
Слёзы лились без конца
Дождь оправдал своё призвание
Ведь это громкие слова...
Ж
Это всё?
М (пауза)
Да
Ж
Тогда до свиданья, а точнее прощай
И не звони мне больше по ночам
Красивых слов не обещай
Не верю я пустым словам.
 М
По окну стекали капли дождя
Я в твои слова был погружен
Дождь лил, почему то утешая меня
Я набирал твой номер телефон недоступен.
Ж
Как будто кто-то стучал по стеклу
Посмотрела в окно усилился дождь
(Пришла СМС-ка)
М Он пишет:
 "Я без тебя жить не смогу"
Я знаю только ты меня поймёшь.

Ж
Вдруг сердце дрогнула от счастья
И гордость сразу же прошла
Твоё я имя повторяю
Дождь всё идёт, а грусть прошла.
Ж
Открываю контакты принятый вызов
Грустный голос: -Ало прозвучало
(Шепотом) Я люблю
М
Жизнь полна всяких сюрпризов
И эта любовь при дожде, ещё больше сближала.


Рецензии