Защитникам Отечества. Героям Донбасса

Безумны те, кому война
Даёт «права» для невозврата!
Всё та же им нужна цена –
Когда в обрыв, и брат – на брата.
Полынно-горькие ветра…
Пустынно-терпкая расплата…
Иуды – те же, тот же счёт,
Безумцы делят мир на части,
А кто-то лучший… не живёт…


Рецензии