Цветок на вершине горы

Цветок на вершине горы

М
Жена хотела с мужем развестись
Из за непонятой любви
Ж
Виновным был один каприз
Меня попробуй вдохнови.
Ж
В тебе увидела, я безразличие
Нет в отношениях романтики
До предела всё достигшие
Мы с тобою как напарники.
М
Я призадумавшись молчал 
Затем спросил неравнодушно
Как хочешь ты, чтоб доказал
Ты расскажи.?
Ж
Тогда послушай

Уж пятый год у нас идёт
Всё тот же старый график
Работа дом, как повезёт
Типичный мой избранник.
Представим
На вершине горы есть прекрасный цветок
Кто тронет его того смерть повстречает
Ты бы сорвал для меня если б смог?
М
Я скажу тебе завтра. (Уходит)
Ж (громко)
Он даже не знает...
Ж
Этим ответом он убил
Последнюю надежду
Он значит вовсе не любил
Всё было так как прежде.

Проснувшись утром он ушёл
Была записка на столе
М
Нужных слов я не нашёл
Прости за всё, это тебе...

Любимая
Я бы не сорвал цветок зная что умру
Тогда бы я не смог, больше к тебе вернуться
Я бы не сорвал цветок узнав что упаду
Я к тебе не смог бы, больше прикоснуться.

Я бы не сорвал цветок конец свой осознав
Как может разделить цветок любовь
Просыпаясь каждый день, тебе о главном не сказав
Ж
На записку скатилась слеза вместо слов.

Тогда я поняла что он меня реально любит
Не легко было писать такие слова
Да, любовь такова, может кто то осудит
Её источник надёжность, верность, доброта.
М
Если ты прочла всё то что написал
Мой скромный подарок от сердце прими
Ж
Открыла я дверь а там он стоял
Это было лучше чем цветок с той горы.


Рецензии