Сердце девы. 21. 10. 2023

Сердце девы. 21.10.2023

Всколыхнулось сердце девы, -
Как глаза ее блестят!
На душе любви напевы
Счастье вечное творят!

Растеклась её улыбка
Полноводною рекой,
Стан податливый и гибкий
Потревожил разум мой...


Рецензии