Жизненный путь

Жизненный путь

Когда молишься о дожде
Будь готов идти по лужам
Твоя подпись на листке
Говорит о вечных узах.

Возжелал ты слишком много
Ты к этому всегда стремился
 У тебя одна дорога
Но в один момент ты усомнился.

Усомнился ты от скорби
И где-то потерял себя
Голос внутренний так строго
Обвинял во всём тебя.

Будь готов ты в этой жизни
Сделать очень важный шаг
И от врагов в широком смысле
Принять невиданных атак.

Не спеша по лужам я иду
Грохот молнии тишину нарушит
Возможно я пройти ещё смогу
Осознание пути меня немного душит.

Слабость только лишь в незнание
А в основном как повезёт
Осознаешь все детали в молчании
А целый век как миг пройдёт.

За нас всё было решено
Достойна, мы эту роль играли
Финита ля и ничего,
А нам так много обещали.

У каждого из нас своя дорога
У каждого свой жизненный путь
Кому то всё и даже много
А у меня всё как-нибудь.


Рецензии