Влюбленный слеп

Влюбленный  слеп
Ж
Влюблённый слеп, быть зрячим не желает
И по душе ему такая слепота
Идёт на всё, душа повелевает
Его наивность, не в этом ли беда?

М
Слепая любовь доводит до отчаяния
А разве в этом прелести любви?
Я возлюбил прекрасное создание
Построил, нереальные мечты.
Ж
Средь полной темноты, он видит лучик света
Влюблённый слеп, его не убедить
Он снова будет ждать её привета
Каждый день наивно так любить.

М
Любовь слепа есть в этом сладость
Ни в чём не нуждается она
Внутри души такая радость
Но как всегда обречена.
Ж
Влюблённый слеп, в глазах его надежда
А разговор его о степени любви
Он глубоко на чувствах так помешан
От  сложных обстоятельств своей судьбы.


М
Любви все возрасты покорны
А она слепа, она спокойна
Тот взгляд и вздох они притворно
В момент ведут себя достойна.
Ж
Влюблённый слеп, он истину не видит
И у него один есть идеал
Он невзначай сможет лишь обидеть
Он этот путь по сути, сам избрал.

М+Ж
Любовь слепой, вечна быть не может
За ней приходит слово, Обязательства
На плечи многое возложит
Предоставляя доказательства.


Рецензии