Когда люди кричат...

Когда люди  кричат

Так бывает когда люди кричат
Их сердца далеки друг от друга
Возможно друг друга услышать хотят
Их разделяет расстояние от круга.

Они хоть близки но так далеки
Как-будто говорят на разных языках
Переполняли эмоции изнутри
Отрывисто крича, появляется страх.

Повышая голоса и в разговоре тон
Они находят оппонента
Таков он, у людей закон
Где неоспоримость аргумента.

Кричите, люди вы кричите!!!
Есть люди которые вас не слышат
Неопровержимость докажите
При том что есть, вас больше не обидят.

Сегодня править ты решил
Все собрались из за тебя
Кричи ты, сколько хватит сил
Не слышащий поймёт едва.

Свою позицию отстаивать
Всем показать на сколько прав
И громко на своем настаивать
При этом позабыв свой нрав.

Когда люди кричат во весь голос
Как правило начинается спор
Была любовь, но она раскололась
А в итоге ненужный раздор.

Так бывает когда люди кричат
Их сердца далеки друг от друга
Их сердца в ту минуту молчат
Издавая биение стука.


Рецензии