Враг

Враг

Друг верным быть мне обещал
Но своё слово не сдержал
Врагом мне долго скрытным был
Но тайную дверь он мне открыл.

Ненависть в глазах кипит
Враг мой очень был сердит
Он стоял передо мной
Чтобы победить тот бой.

Долго к этому он шёл
Силу мощь в себе обрёл
Много, обо мне он знал
Всё очень умно рассчитал.

Иронично рассказал
Как со всеми поступал
Он решил продлить конец
Зная что скоро будет смерть.

Злость изнутри его съедала
И с ним безвольно управляла
На сердце чёрное пятно
Зависть одна и ничего.

Агрессивностью отличался
Когда-то близким притворялся
Он был мне другом, и друга нет
Теперь он мне даёт совет.

Многое ты мне доверял
Свою слабость показал
А я просто ждал свой час
Притворство это всё про нас.

Не ровно он ко мне дышал
И в паутину он попал
Держа оружие в руках
Я увидел страх в его глазах.

В диалоге перешли мы все границы
Что суждено должно было случиться
Он был мне другом, и друга нет
Теперь ушёл он... Оставив след.


Рецензии