Девяносто девять у меня было ран...

Девяносто девять у меня было ран
М
Девяносто девять у меня было ран
Всё скопилось как скопляется бархан
Ты сделала сотню, ничего не скрывая
Со смирением я тебя понимаю.

Ж
Занёс меня в пургу огня, что дальше?
Но вижу я, что ты сейчас упавший
Теперь я на вершине бархана
И слышу звук звонкого органа.

М
Ещё не проснувшись как-будто в бреду
Не решаясь я в том, что подняться смогу
Услышав твой голос, он дал больше сил
Во мне он кого-то, любя разбудил.

Ж
Ты слышишь мой голос и в этом ли счастье?
Я рада принимать в этом участие
Сегодня сильная сторона это я
И победа будет непременно моя.

М
Победа твоя, я не сомневаюсь
Я даже где-то тобой восхищаюсь
А мысли всё пропитаны тобой
В глазах ты прекрасна телом и душой.

Ж
Ты мне говоришь о моей красоте
Оставь ты то, что не по силам тебе
 В моих глазах огонь всё разжигает
По кругу в пепел многое превращает.

М
Много следил я за погодой
Да, и у погоды есть своя природа
Осень, деревьев цвет меняет
Зима, морозом ублажает.

Ж
Смотря на природу и её проявления
Увидишь ты сходство моего вдохновения
Хоть многими качествами был окружён
 А в этом бою, ты мной побеждён.

М
В красоту влюбляется каждый
Ж
Но только сердце любит однажды.
Ж
Но в этом только твоя вина
М
Девяносто девять было ран у меня.


Рецензии