Твои доверчивы глаза

Твои доверчивы глаза,
Твои движенья безвольны.
Вот вот появится слеза,
Я не хочу обидеть больно.

Я подарю сегодня ночь,
И упаду в безумство страсти.
Хотелось женщине помочь,
И видеть слёзы её счастья.

Как обаятельна, мила,
Дойдём до полного сближенья.
Навстречу движутся тела,
Любовь, не грехопаденье.

Не важно что там за окном,
Весна ли, лето или осень.
А мы влюблённые вдвоём,
В объятьях стоны произносим.


Рецензии