Сталин не масон

Атаковали Марадонами
Мы Гитлера со всех сторон
А Сталин воевал с масонами
Чтоб доказать он не масон.

Он пировал с масонскою ложею
Ее тихонько изводя
Он не масон с рябою рожею
Масоны сьели бы вождя


Рецензии