Я остался слезою...

М
Я остался слезою на мокром окне
Твой придуманный мир, это не для меня
И какою же стала дорогая цена
Быть с тобой, это всё что нравилось мне
Я останусь слезою на мокром окне.

Ж
Ты остался слезою на мокром окне
А мне, как ты знаешь не хватало тепла
Я гармонию в жизни и любовь обрела
Измени что-нибудь в своей судьбе
Ты остался слезою на мокром окне.

М
Твой придуманный мир, это не для меня
Всё как у всех и не бывает иначе
Я опять по ночам тихо плачу
Ты решила, быть героиней сама
Твой придуманный мир, это не для меня.
Ж
А мне, как ты знаешь не хватало тепла
 Я живу как в кино, я сама героиня
Всегда была, одна лишь причина
Новая жизнь меня привлекла
А мне, как ты знаешь не хватало тепла.

М
И какою же стала дорогая цена
А любовь, это только громкое слово
Я люблю... Ты скажешь мне снова
 Если бы знала как мне ты нужна...
И какою же стала дорогая цена.

Ж
Я гармонию в жизни и любовь обрела
Не скрываю я то, что между нами было
Ты мне веришь? Я тебя правда любила...
У любви бывает всегда два крыла
Я гармонию в жизни и любовь обрела.

М
Быть с тобой, это всё что нравилось мне
Когда ты рядом, я про всё забываю
Закрывая глаза, я тебя вспоминаю
И последний твой образ на мокром окне
Быть с тобой, это всё что нравилось мне.

Ж
Измени что-нибудь в своей судьбе
Можешь начать ты всё по другому
Позвони мне сегодня по телефону
Расскажи что-нибудь, расскажи о себе
Измени что-нибудь в своей судьбе.
М
Я остался слезою на мокром окне
Твой придуманный мир, это не для меня
И какою же стала дорогая цена
Быть с тобой, это всё что нравилось мне
Я останусь слезою на мокром окне.
Ж
Ты остался слезою на мокром окне
А мне, как ты знаешь не хватало тепла
Я гармонию в жизни и любовь обрела
Измени что-нибудь в своей судьбе
Ты остался слезою на мокром окне.


Рецензии