Матушка Россия

За тебя в огонь и в воду,
За тебя во тьму страстей,
За тебя судьба и ворон,
За тебя весна людей.

Гой ты матушка Россия!
Твой народ всегда с тобой.
По судьбе его мессия,
А по жизни, - путь домой.


Рецензии