Вдова

Прости, сынок, твой папа умер,
Он душу дьяволу продал.
Нет, не молился о твоём здоровье,
Он сладость похоти вкушал.

Он захоронен безвести пропавшим,
Души и сердца не было давно.
Забыть трусливость невозможно,
Мы будем счастливы ему назло.


Рецензии