Смотрю в окно

Смотрю в окно, и вижу мироздание
То что оставил, где-то позади
Смотрю в окно, и вижу Ваши души
Отмеренные каждому, свои!!!

Смотрю в окно, и вижу тот оскал я
У паренька, что в раз меня сильней
Смотрю в окно, и вижу те следы я
Те самые, что так сверкают на груди

Смотрю в окно, и нет того дороже
Мне времени, что не вернуть назад
Смотрю в окно, и понимаю мозгом
Я не верну того, как не мечтай.

 Смотрю в окно, ну где-же , потерялись
Ну где-же потерялись мои дни….
Ну где-же  я оставил свою совесть
Смотрю в окно, ну где-же, где-же, где???


Рецензии