Это важно в России или сон разума

Устроил Воланд рандеву
Узнал Москву славянскую
Сменил еврейскую Москву
Теперь на мусульманскую.

Сумел разволновать бурят
Искусно по-коровьевски
Я с Рюхиным в одним встал ряд
Твои ад важны происки


Рецензии