Одноклассниц-Ы в хоровод!

Пришёл на встречу одноклассниц,
хотел "девчонок" посмотреть..,
А там, бабульки - жёны пьяниц,
чьи лица красные, ка медь...
А сами то, что - алюминий,
бледны, как цвет у белых роз..,
морщинки - шкурки спелой дыни,
и иней лёг промеж волос...
Возможно, это просто - старость,
Какой, не помню, школе год...
 
Я пригласил бы их на танец..,
Но не на вальс.., а в хоровод....


Рецензии