Отец всего

Сгорели ребята в танке
Остались лишь дом да гараж
Мерою загораясь до тысячу триста аж
Смело вошли они в Реку
Сами рекою став
Не знали они о Тёмном, брату отдавшему власть
Где-то в далёком посёлке, сопли смахнув рукавом пыжаться пацаненки
Бредень таща за бугром...


Рецензии