Привидение

Ты - как агония,
Ты - наваждение,
Ты - посторонняя...
Ты - привидение.

Я не искал в тебе отдохновения,
Но ты сама пришла, божье творение.

Как ни кричи тебе, как ни маши рукой,
Мне все равно нельзя поговорить с тобой.

Ты растворяешься в зимней беспечности
И улетаешь вдаль - до бесконечности...

Я проводил тебя - ветер под крыльями.
Тают в душе глаза - добрые, милые.

Не, не пойду я вслед, гордость замучает,
Но не забуду, нет, этого случая!

Буду хранить в себе взгляд обжигающий,
Ведь на земле своей встречу когда еще

Как какофонию и наваждение
Глаза зеленые у привидения.

04.01.10


Рецензии
Да, так и есть, читается легко, ритм осючень чёткий. Видать, трудно забыть зеленоглазую...
Хорошо!

Neivanov   20.11.2023 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, до сих пор перед глазами, как привидение, хотя 13 лет прошло).

Дмитрий Агуреев   20.11.2023 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.