Откуда же приходит вдохновения

Откуда же приходит вдохновения,
Вопрос загадочный не скрою
Но я обязательно вам расскажу
Как же это всё  бывает.
Быть может из глубины души,
Оно приходит неожиданно
Как яркий свет, словно озарения,
Что пробивается прямо изнутри
И очень хочет в этом мире жить.
О самом сокровенном говорить
Забывая по ночам про сон.
Появляясь на листиках тетрадных,
А быть может в заметках телефона
Либо на запястьях собственных ладоний.
Вот такое оно порой непредсказуемое
Ну что - то очень важное и нужное.


Рецензии