Ассоль

Не завидуйте... не скорбите...
Не пытайтесь подделкой стать...
Не вращаться на этой орбите...
Тем... кому не дано летать...

Пусть... немного найдётся... но... всё же...
На Большом Белом Свете есть...
На других... совсем непохожие...
Девушки... не такие... как все...


Рецензии