Вот и всё, пришло время прощаться...

Вот и всё, пришло время прощаться,
А казался так долог наш путь,
Не судьба была нам повенчаться,
Ты меня в небесах не забудь.

Без тебя буду я как в пустыне,
Где ни капли твоей любви,
Не испить, не отведать отныне,
Буду розой совсем без росы.

Мы глазами не встретимся больше,
Твой портрет будет нам проводник,
Между миром моим и ушедшим,
Где письмо к тебе не долетит.

Что сказать напоследок не знаю,
Всё смешалось в душе и болит,
С одиночеством я повенчаюсь,
За тебя буду Бога молить.

Как мне жить без тебя я не знаю,
Опустеет мой мир без тебя,
Я тебя за обиды прощаю,
Прошу также простить и меня.

Говоришь, что теперь я свободна,
Ничем больше не обременена,
Почему же свободы тропка,
К одиночеству привела ?

Почему же свободы запах,
Больше голову не кружит,
От рассвета и до заката,
Будет в мыслях всплывать твой лик.

Те глаза, что любовью грели,
Что сильнее тысячи слов,
И прощать они так умели,
Как наверно прощает лишь Бог.

Вот и всё, пришло время прощаться,
Сжалось всё в груди и болит,
Не наплакаться, не накричаться,
Не услышать безмолвный мой крик.

Как волчица оставшись без волка,
По земле побреду сиротой,
Ты мне папа был, брат и сестрёнка,
Милый, добрый, единственный мой.

Наши дети теперь мне опора,
Стань их ангелом на небесах,
Нас теперь на земле только трое,
Сохрани и спаси Боже нас...

Вот и всё...

18 03 2024


Рецензии