Нереальный сон не генерала

Мне снился нереальный сон
Я в генеральской форме , а ты - мой денщик
Командуешь - my General ! Сделай хоть что- нибудь со мной
А то всё - ать! да марш на кухню. А в ночи у женщины  открыт тайник

Конечно...когда в деньщиках красавица - боец
Тут не ругнёшься ей солдатским матом
Но плюсы есть- она отличный варит холодец
И нежно ручкой гладит на брючине лацкан

Я ей присвоил звание - Любишка
Форму из латекса ей лично заказал
Но ночью она стонет громко слишком
А я стесняюсь
Я ведь генерал

Быть может , ей добавить пару звёзд ?
Не на погоны , а на ушки брюлики с кольцом
НЕТ  !!!
Лучше я разжалую её в любимый жизненный форпост
И буду генералом - молодцом !

2023г


Рецензии