Тяжелый воздух

Тяжелый воздух для дыхания в эти дни
Смотри в окно там кроны зеленеют
Деревья в облачении листвы умрут и может с ними быть и мы
Когда сама природа с градусом тепла без осознания тлеет

Восторг иссяк от ощущения тепла
Поля с посевом выдержат едва ли
Объятия холодов что к нам зайдут за рукава
Которых как обычно мы не ждали

Одно закончат дело заново начав
Переиначив в мир забив другой из сплава гвоздь
Держись мой друг за вечные основы
Ноябрь нас сегодня предал он сдвинул в основании земную ось.


Рецензии