Утешай мою душу, ветер

Утешай мою душу,ветер,
Утешай,я молю,утешай…
Нет спокойнее места на свете,
Чем надгробной плиты простыня…

В бессилии все дни проходят,
Отныне не чарует взор далекий горизонт;
Стал шаткий ум на мысли бесконечно беден,
И только сердце не перестаёт искать во тьме вселенской сладостный покой…

Сон в молчании скорбном вечен-
Вновь руки желтых лепестков коснутся по весне…
Утешай мою душу,ветер.
Утешая,оставь себе…


Рецензии