упал туман

упал туман

так необычно

статично даже


в ноябре



сугубо думая о личном

меня пронзила мысль - комично

смотрелся в бочке

архимед



какой пустяк, какая мелочь

но каковы бы были вы

когда святое озаренье

коснулось вашей

головы



в уме умноживая вечность

на бесконечные миры

смеялся он над человечеством

...

/до завтра/

серебристый рысь


***


позвольте ради удивленья
вам это робко...
/встал на стол/

да будет вам стихотворение
от самых, так сказать, истоков


Рецензии