не убегай

Взросление даётся просто,
Ты, главное, не убегай!
Сейчас и здесь возможность роста,
Себя ты вновь превозмогай!

Зайди в пугающие болью страхи,
Шагни в них просто и легко!
Ты перейдёшь их темень махом,
Не бойся больше никого!

Откройся самым неприятным,
Найди и в их судьбе добро,
Любовью ширься необъятной,
И не теряй своё перо!


Рецензии