Хотелось бы понять...

Хотелось бы понять, но как?
Хотелось бы узнать, но поздно.
Проходят лето, зимы, вёсны
На небе опрокинутый дуршлаг
Пролился ливнем, а земля промерзла.
Кормящий нас и греющий очаг
Застыл в предзимье. Трепыхнувшись пламя
Сошло на нет. Но может быть еще
Понять не поздно комедийность драмы
Укрывшись от невзгод плащом...   


Рецензии