Потихоньку входит осень...

Потихоньку
Входит осень
В неприметные
Дома.
Ни о чём её
Не просим,
Всё проделает
Сама.
Быстро-быстро
Пожелтела
И летит с ветвей
Листва.
Ветер стих -
Другое дело
И в сердцах любовь
Жива...


Рецензии