Розовое

         I 

Парижский воробей
Потрёпанный,но гордый,
С раскрошенной судьбой,
Навстречу всем ветрам.
Пой,птаха,не робей,
Ведь твой характер твёрдый-
Гармонии аккорды,
Извечный спор с собой.
Тьма-в алгоритме сбой,
Но жизнь без "мыльных" драм.

           II

Раз-погоня за престижем,
Заблудившийся ответ,
Два-хлопочет над Парижем
Тёмно-розовый рассвет.

День слеп`ит,но ночь стреножит,
Жизнь взаймы,судьба в кредит
И заходится от дрожи
Сердце маленькой Эдит.


Рецензии