Где-то солнце ярко светит

Где-то солнце ярко светит,
Где-то льётся лунный свет,
Где-то мир царит, свобода,
А у нас кровавый след!

В глубь вонзается! Тревожно
От войны, бесчинств врага!
Кто дал право всё разрушить –
Все объекты, города!

По какому праву вы вмешались,
Кто дал право убивать?
Не сидится вам на месте,
Ваша цель – лишь воевать –

Разорять другие страны,
Гибель, горе им нести…
Есть ли в мире справедливость,
Чтобы мир от зла спасти?


Рецензии